Скачать Инструкция к реальности. Кто я? [Lee]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

От практических руководств до фундаментальных исследований — Инструкция к реальности. Кто я? [Lee] включает литературу для самых разных целей. Складчина станет удобным способом получить необходимые материалы.

Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 622
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Инструкция к реальности. Кто я? [Lee]
Ссылка на картинку
Описание книги

Автор проработал такие значимые для развития человечества системы, как Дзен, Дао, Йога Кундалини, Тантра, – все они, очищенные от философских и религиозных догм, представлены в разных работах lee. В том числе – в виде простых инструментов, которые помогают осознать закономерные связи между мыслями человека и внешними событиями и научиться использовать это знание для привлечения в жизнь только желаемых явлений.
Вы хотите полностью управлять своей жизнью?

Это книга-тренинг. Книга практикуется, а не просто читается.

Вы можете пройти эту практику самостоятельно, постигнув основы абсолютного здоровья, осознав главные пути достижения своих целей. Простой язык книги, иллюстрации, приближенные к тем, что даются в живых тренингах, – все адаптировано для глубокого восприятия. Эта книга – опыт, который изменит вашу жизнь. «Кто вы, какова цель вашей жизни?» – вопрос, на который вам поможет дать ответ первая книга.

Дополненное издание.

В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

• Объем: 190 стр. 56 иллюстраций
  • Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, iOS.EPUB, MOBI, FB3.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
lee главные пути достижения своих целей инструкция к реальности книга 1 кто я сновы абсолютного здоровья
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
490
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
650
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
246
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
420
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
382
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.