Скачать [Inga Marita School] Рулетка Hautecouture. Моя ткань от кутюр [Инга Марита]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

От первых стежков до сложных художественных проектов — [Inga Marita School] Рулетка Hautecouture. Моя ткань от кутюр [Инга Марита] подойдет тем, кто хочет уверенно развивать свои навыки вышивки. Складчина позволит приобрести курс и уделить больше времени практике.

Информация
Цена: 185 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Inga Marita School] Рулетка Hautecouture. Моя ткань от кутюр [Инга Марита]
Ссылка на картинку
Курс проводится в рамках темы рулеткаHAUTECOUTURE, где Вас ждет неповторимая, творческая энергия, которая даст новый толчок к самообновлению.
Мы будем ждать Вас на площадке инстаграм в закрытой группе, где только 3 августа, в день старта курса, откроем секрет рулетки.
Мастер-класс будет проходить в закрытой группе Инстаграм. Серия Уроков - прямых эфиров с обратной связью в комментариях.
Что мы будем вышивать на курсе, это аппликация, аксессуар или интерактивная композиция?
- особенность этого курса заключается в том, чтобы сохранить интригу происходящего до самого старта курса. Тема "МОЯ ТКАНЬ ОТ КУТЮР" подразумевает огромный объём информации для создания собственного дизайна декорирования ткани. А где Вы её примените - будет зависеть от Ваших предпочтений.
Важно ли иметь навыки работы люневильским крючком?
- смело можно приходить на курс всем кто владеет не только крючком, но и иглой. Курс предполагает множество техник и адаптирован к работе иглой. Однако нужно принять во внимание , что некоторые рабочие процессы при использовании в работе иглы, потребуют больше времени.
Важно (!) курс не является обучающим по Основам люневильской вышивки.
Сколько по времени продлится курс?

- уроки будут проходить размеренно, ежедневно. Длительность курса напрямую зависит от успеваемости группы. Постараемся уложиться в 3 недели .
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
haute couture hautecouture inga marita inga marita school marita инга марита моя ткань от кутюр от кутюр
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
135
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
164
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
157
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
128
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
161
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.