Скачать [gala_khrisanova] Миниатюрный зимний домик [Галина Хрисанова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Современное декорирование сочетает художественный вкус и практические навыки. [gala_khrisanova] Миниатюрный зимний домик [Галина Хрисанова] поможет освоить оба направления, а купить курс через складчину можно в удобном формате.

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[gala_khrisanova] Миниатюрный зимний домик [Галина Хрисанова]
Ссылка на картинку
Друзья, меня часто спрашивают, как я делаю снег. Могу сказать одно, я ещё в поисках своего идеального снега! За много лет работы над миниатюрными домиками я испробовала очень многие способы , много экспериментировала с разными материалами и продолжаю это делать до сих пор.Дорогие друзья, в ноябре я планирую провести свой первый мастер класс по зимнему домику, как на первых фотографиях в карусели, на котором я обязательно расскажу о разных способах декорирования снега. Мастер класс пройдёт в закрытом аккаунте Инстаграм, с 1 ноября до 10 декабря, все желающие смогут сделать свой маленький зимний домик к новому году!
На мастер классе я дам файлы с схемами раскроя домика и внутреннего интерьера. Мы сделаем домик снаружи, создадим и вклеим внутренний интерьер, сделаем свет , работающий от батареек. Сделаем вокруг домика деревья, занесём всё снегом и сугробами, добавим разные детали, снеговика, заборчики, лавочку, кота, снегирей на деревьях. Одновременно создадим группу поддержки в вотсап или телеграмм. Видео будет сохраняться в профиле , и можно будет работать в удобное для себя время.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Inoa
gala_khrisanova галина хрисанова домик миатюра миниатюрный дом
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
954
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
735
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
773
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
475
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
633
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.