Скачать Фотография и философия [Алексей Корзов]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

От выбора настроек камеры до профессиональной обработки снимков — Фотография и философия [Алексей Корзов] охватывает все этапы создания качественных фотографий. Складчина поможет приобрести курс и изучать материалы в удобном темпе.

Информация
Цена: 550 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Фотография и философия [Алексей Корзов]
Ссылка на картинку
А внутри всё. Шесть часов. Изнанка серии сверху. Да и других моих серий. Ну тихо-тихо! Шесть занимательных часов, даю слово!

Этот мастер-класс — черта, которую мне захотелось провести, потому что до неё было пройдено очень много, а держать это в себе желания нет никакого. Я мог бы пойти по пути наименьшего сопротивления и просто записать какой-нибудь урок в студии со словами «свети сюда, потом сюда, щёлкай здесь», но…

Я не верю в силу техники без понимания более глубоких вещей о фотографии. И здесь вовсе не о «создании смыслов и выражении», а о более приземлённом «хоть ты обосрись с этими настройками, без определенных приправ твои снимки не будут вызывать интерес»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
алексей корзов философия фотография
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
168
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
332
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
548
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
1
Ответы
1
Просмотры
2K
RogatinSasha
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.