Скачать Флиппинг PROFF [Виталий Потапов]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В программе Флиппинг PROFF [Виталий Потапов] рассматриваются стратегии развития бизнеса, управление командой, привлечение клиентов и повышение прибыли. Складчина позволит получить доступ к курсу в удобном формате.

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 615
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Флиппинг PROFF [Виталий Потапов]
Ссылка на картинку
Новый поток «Флиппинг PROFF» стартует уже в августе — и сегодня я открываю предзапись.
Второй поток обучения уже подходит к концу, 5 июня ждите контент с выпускного И это значит — скоро новый набор.

Что будет внутри нового потока:
Научитесь находить объекты по более 20+ моим личным критериях, на которых можно заработать.
Разберётесь, как считать сделки, чтобы не заходить в проекты с нулевой маржой.
Поймёте, где искать подрядчиков, как контролировать ремонт и не терять деньги на переделках.
Получите готовые таблицы, сметы, договоры и контакты, чтобы не собирать всё по разным источникам.
Научитесь привлекать инвестиции разными путями и грамотно упаковывать сделки.
Будете разбирать реальные объекты вместе со мной и действующими флипперами.
Попадёте в сильное комьюнити, где люди делятся подрядчиками, объектами и опытом.
Сможете приезжать на мои объекты и смотреть, как устроены проекты — от эконома до бизнес-класса.

9 модулей, больше 80 уроков, таблицы, договоры, подрядчики, встречи в Zoom, чат со мной, кураторами и остальными ребятами из потока, выезды на объекты, которые находятся на разных стадиях ремонта.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
виталий потапов инвестиции флиппинг proff
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
721
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
644
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
4K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
740
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.