Скачать Феечка [Анна Потапова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Красивые игрушки рождаются благодаря правильному подбору материалов и вниманию к мелочам. Именно на этих аспектах построен курс Феечка [Анна Потапова], который можно купить через складчину.

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 615
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Феечка [Анна Потапова]
Предлагаю видеофильм, в котором показан весь процесс создания такой вот Феечки от начала до конца: от сливерной заготовки до шлифовки поверхности с изготовлением и росписью глаз, валянием одежды и обуви, прической и всем-всем-всем. Вы увидите: как правильно набрать нужные объемы, как согнуть ножки в коленочках, чтобы это выглядело естественно, как сделать ладошки и помпоны на тапочках, как разметить личико куклы, как создается нос и щеки, как сделать и расписать глаза, как сделать ресницы и брови цветной шерстью, как "вживить" волосы и сделать прическу, как сделать куколку крылатой... Во время съемки камера находилась прямо передо мной и вы будете видеть весь процесс так, как вижу его я, вдобавок, в увеличенном виде. От вас не ускользнет ни одна даже самая мелкая деталь процесса. Под приятную музыку вы увидите все секреты. Все понятно без слов. В некоторых местах я вставила маленькие акценты: номера используемых игл или время и температуру в духовке. Фильм разделен на 6 частей для удобства просмотра. Он получился достаточно большой, потому, что я постаралась свести к минимуму использование ускорений, некоторые моменты Вы будете видеть в реальном времени. Много внимания уделила уплотнению и шлифовке поверхности - вопросам, которые задаются чаще всего.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
автор анна потапова феечка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
704
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
722
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
425
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
668
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.