Скачать Достигай. 3-я лекция [Александра Алексеева]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Если вы интересуетесь психологией и саморазвитием, обратите внимание на Достигай. 3-я лекция [Александра Алексеева]. Складчина поможет получить доступ к популярному обучению по привлекательной стоимости.

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 618
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Достигай. 3-я лекция [Александра Алексеева]
Ссылка на картинку
ВНИМАНИЕ! Так как данная лекция продается отдельно от курса, доступ к чату участников, заданиям и обратной связи - не предусмотрен

Как дофамин влияет на нашу способность достигать и что влияет на саму выработку дофамина?
Какие факторы в работе дофаминовой системы определяют, достигнем ли мы своих целей или нет?
Как формируется зависимость с точки зрения работы дофаминовой системы?
По каким причинам некоторые люди попадают в секты и не могут выбраться оттуда, каков механизм воздействия на нас мошенников и брачных аферистов?
Что такое глубинные потребности и как они влияют на выработку дофамина в нашем организме?
Кроме того, я даю три основополагающих принципа, напрямую влияющих на достижение нами любых целей, которыми нужно уметь пользоваться, если вы хотите добиваться желаемого и реализовывать свои мечты
Лекция дается в аудиоформате, длительность - пол часа, в режиме сконцентрированной информации

Доступ к лекции 3 мес

Лекция в продаже до 3 августа, курс, для тех кто купил лекцию-до 5 августа
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
александра алексеева достигай цели
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.