Скачать [Дизайн-лекторий Ольги Косыревой] Хорошая мебель за разумные деньги [Ольга Косырева]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В программе [Дизайн-лекторий Ольги Косыревой] Хорошая мебель за разумные деньги [Ольга Косырева] рассматриваются композиция, типографика, теория цвета, работа с графикой и современные дизайнерские подходы. Купить курс через складчину предпочитают начинающие и опытные специалисты.

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Дизайн-лекторий Ольги Косыревой] Хорошая мебель за разумные деньги [Ольга Косырева]
Ссылка на картинку
Мне часто говорят, что в моих лекциях собраны примеры только самых известных, а значит, почти всегда – и самых дорогих брендов. Но что делать дизайнеру, если он работает со средним бюджетом и ставить Vitra, Cassina, Edra его заказчикам не по статусу и не по карману?
Для вас я собрала несколько десятков других брендов, которые, может быть, не так знамениты, не так на слуху, но которые выпускают предметы оригинального дизайна, хорошего качества и за более приемлемую цену, чем "гранды". Может быть, не все они даже окажутся для вас новыми, но, собранные в одном месте, они превратятся в каталог и справочник, которым можно будет пользоваться долго и с которым можно будет путешествовать и изучать мебельный мир дальше самостоятельно.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
автор ольга косырева дизайн-лекторий косырева орошая мебель за разумные деньги

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.