Скачать Дизайн человека. Следуя за жизнью [Даниил Трофимов]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Освойте востребованные эзотерические направления с помощью курса Дизайн человека. Следуя за жизнью [Даниил Трофимов]. Благодаря складчине обучение становится доступнее, а материалы — ближе каждому.

Информация
Цена: 165 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Дизайн человека. Следуя за жизнью [Даниил Трофимов]

Кратко для тех, кто в теме.
Я сделал платформу, где делаю обзоры транзитов, делюсь своим пониманием ворот и линий, а так же нюансов механики бодиграфа. Будет понятно и интересно и новичку и профессионалу. Участие не ограничено сроком и оплачивается один раз.

Кто я
Поскольку я пригласил на этот сайт друзей и подписчиков из своих соц.сетей, то полагаю, что представляться мне не нужно. Но на всякий случай напишу пару слов.
Меня зовут Даниил Трофимов, я - манифестирующий генератор 1/3.
5-ый год прохожу свой процесс разобуславливания и эксперимента с системой "Дизайн Человека". Последний год был экстремально мутационный. Это был первый год после возврата Сатурна. Подробнее обо мне можно посмотреть в моих соц.сетях. Я веду свой блог на youtube канале.

Последнее свое платное образовательное мероприятие я проводил год назад. Всё это время, я ждал когда у меня родится то, что будет по-настоящему удовлетворять. И сейчас, я представляю вам этот проект.
Если вы читали мои посты и смотрели мои видео, то вы знаете, что я искренне проходил через свой процесс, живя несколько месяцев без денег, пару раз даже ночуя в лесу и машине, отказывая клиентам, готовым платить по 30 и более тысяч рублей за консультацию. Мне много раз предлагали провести курс, семинар, марафон, сделать онлайн продукты и многое другое, сулящее прибыль. Но у меня не было отклика. И я отказывал. Это было настоящее становление моей правды. То самое видео, май, 2018 год.

О программе "Следуя за жизнью"
"Следуя за жизнью" - это образовательное и трансформационное погружение в осознанность и правду с Дизайном Человека. Ничто другое, кроме правды, не способно исцелить наши жизни от хаоса и боли, возникающих из-за глубоких искажений нашего ума. Технически, это доступ в онлайн пространство, где вас ждут аудио и видео и другие материалы, которые вы можете слушать и смотреть в удобное для вас время. Я буду описывать свое понимание линий и ворот бодиграфа, иногда, по ходу движения транзитов. Мы будем затрагивать темы каналов и центров, в которых расположены обсуждаемые линии и ворота. А так же, я буду делиться своим пониманием и озарениями относительно разных аспектов механики жизни.

Я не знаю, как часто я буду готовить материалы. Это не курс "Дизайн Человека за 3 дня" или что-то подобное. Это мой честный жизненный процесс со своим ритмом и периодами выключенности. Кроме того, вы сможете присылать свои вопросы, которые также могут быть вдохновением для меня и темой следующего аудио или видеоматериала. Вопросы буду отбирать по отклику. Но основной темой этой программы будет изучение ворот и линий. Линии являются фундаментальными кирпичиками, из которых строятся гексаграммы-ворота, каналы, бодиграф. Это основание не только бодиграфа и системы "Дизайн Человека", но и самой жизни.

Таким образом, эта программа является важной и полезной не только для новичков, но и для аналитиков и гидов, работающих в системе "Дизайн Человека" профессионально. Участие в этой программе изменит ваше понимание жизни и самих себя. Мы снимем огромное количество вопросов и проблем, которые годами приносили страдание и не давали наслаждаться жизнью. Понимание себя, своих близких, а так же понимание механизмов жизни, по-настоящему приносит разницу в то, как мы проходим этот путь
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) bigmagic
human design даниил трофимов дизайн человека доступ в онлайн пространство понимание линий и ворот бодиграфа следуя за жизнью
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
985
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
81
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
377
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.