Скачать Деньги в теле. Тариф Я сама [Татьяна Кузнецова,Надежда Асанова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Психология помогает лучше понимать себя и окружающих, развивать уверенность и улучшать качество жизни. Купить курс Деньги в теле. Тариф Я сама [Татьяна Кузнецова,Надежда Асанова] можно через складчину быстро и выгодно.

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Деньги в теле. Тариф Я сама [Татьяна Кузнецова,Надежда Асанова]
Ссылка на картинку

зачем тебе курс

определишь, на каком уровне в отношениях с деньгами ты сейчас
мы часто про розовых единорогов: хотим всего, сразу, да побольше. с деньгами так не работает, даже если на голову свалится выигрыш в лотерею.
программа курса

неделя 1.
связь тела и денег
простые практики, благодаря которым ты узнаешь как тело связано с деньгами. отследишь собственные реакции, которые влияют на достаток в жизни.
неделя 2.
стереотипы и сценарии
ты найдешь корни собственных установок в отношениях с деньгами и чужие сценарии.
неделя 3.
поиск выгоды
взрослый всегда ищет выгоду и умеет договариваться, а главное, действует в своих собственных интересах. ты перейдешь от желаний — к действиям! дадим инструменты, которые смогут тебе в этом помочь.
неделя 4.
баланс и управление
ты получишь практические навыки планирования и распоряжения финансовыми ресурсами. освоишь инструменты сохранения и преумножения денег.
Продающий сайт:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
автор надежда асанова автор татьяна кузнецова деньги в теле надежда асанова татьяна кузнецова
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.