Скачать [Clever] Кто мой малыш? Животные и их детеныши 0-3+ Настольная игра

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Освойте эффективные методы общения с детьми и современные подходы к воспитанию. Купить курс [Clever] Кто мой малыш? Животные и их детеныши 0-3+ Настольная игра через складчину можно значительно дешевле.

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 622
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Clever] Кто мой малыш? Животные и их детеныши 0-3+ Настольная игра
Ссылка на картинку
Сканы, обработанные в фотошоп и адаптированные для печати

«Кто мой малыш? Животные и их детеныши» — это увлекательная семейная настольная игра с карточками, с помощью которой ваш малыш познакомится с животными и их малышами.

Вас ждут 4 варианта игры:

1. Найди пару: рассматривайте изображения, называйте животных и их детенышей, собирайте пары и правильно складывайте картинки
  2. Найди и покажи: изучайте животных по признакам и правильно называйте их
  3. Волшебные превращения: выкладывайте карточки взрослых животных и называйте их детенышей
  4. Кто спрятался: одной карточки не хватает – какой именно? Тренируйте зрительную память и внимательность
«Время играть» ― это развивающие настольные игры для всей семьи. В каждой коробке ― несколько игр разного уровня сложности, поэтому ваш ребенок будет играть в них не один год. Мы используем только сертифицированные материалы высочайшего качества.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
детеныши досуг с ребенком животные игра с ребёнком игры для малышей игры с ребенком логика настолка настольная игра настольные игры педагогам развивающая развивающая игра родителям сообразительность усидчивость
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
561
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
415
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
507
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
515
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
456
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.