Скачать Чувство себя [Галина Караулова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Хотите глубже изучить эзотерику? Купить курс Чувство себя [Галина Караулова] через складчину — удобный способ познакомиться с духовными практиками, энергетикой, осознанностью и авторскими методиками без переплат.

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 616
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Чувство себя [Галина Караулова]
Ссылка на картинку
Когда думаешь о магии, то кажется, что она начинается с изучения таинств и могущественных ритуалов.
Но она начинается с обретения силы.

Это не какая-то мистическая сила. Это сила верить в себя и доверять миру, сила намерения идти за своими мечтами и опираться на свои убеждения, сила жить в полную - сейчас будет тавтология - силу.

Эта сила рождается внутри, и больше ей родиться неоткуда.

Большая часть той самой личной силы, о которой слагаются легенды, проистекает из хорошего контакта с собой.

В этом курсе я хочу дать вам практики, которые укрепят этот контакт. Это будет тренировка трех навыков: навыка контакта с телом, навыка осознанности и наблюдения за тем, как складывается свой собственный личный миф.

Здесь не будет ничего про работу с убеждениями и исправление себя. Все, что мы будем делать - это осторожно, с нежностью разворачивать себя, как новогодний подарок, и смотреть какие дары можно найти внутри.

Курс будет состоять из нескольких частей:

- Вводного вебинара (на этот раз - исключительно в записи) с теоретической частью. Он появится в ЛК на геткурсе 21го сентября.

- Семи уроков с практиками для выполнения. Уроки выходят каждые пять дней. Отчеты о практике обязательны, это условие прохождения курса. Без вовремя сданного отчета вам не откроется следующий урок, и если вы не успеете пройти курс за отведенное время, деньги не возвращаются. Пусть это будет мотивацией к хорошей и регулярной практике.
Отчеты будем проверять я и мои ученики.

- Заключительного вебинара, где я отвечу на возникшие по ходу курса вопросы. Он состоится 2го ноября.

Для всех участников будет создан чат в телеграме, где можно будет обмениваться опытом и поддерживать друг друга.

Кому точно сюда нужно?

- Тем, кто не чувствует опоры в себе
- Кого преследуют мелкие, но нудные болячки из серии "то лапы ломит, то хвост отваливается"
- У кого низкая витальность и недостаток мотивации
- Кому скучно и одиноко наедине с собой
- Кто не может нащупать внутреннего компаса, безошибочно показывающего путь
- Кто хочет заниматься магией, но не понимает с чего начать
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) марга
галина караулова самоанализ чувство себя
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
502
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
189
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
150
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
164
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.