Скачать Чудо 2024. Новогодний тренинг. Тариф Я сам [Екатерина Тур]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Для тех, кто ищет качественное эзотерическое обучение, купить курс Чудо 2024. Новогодний тренинг. Тариф Я сам [Екатерина Тур] станет отличным решением. Складчина открывает доступ к современным практикам, медитациям и знаниям известных авторов.

Информация
Цена: 155 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Чудо 2024. Новогодний тренинг. Тариф Я сам [Екатерина Тур]
Ссылка на картинку
Новый Год - это особое время, наполненное волшебством и верой в чудеса. Если приучить свой мозг использовать этот особый период для программирования, вы научитесь создавать сценарий своего каждого нового года, постепенно повышая качество жизни, уровень дохода и активируя собственные невероятные трансформации.

Это - нейропрограммирование, при помощи которого мы каждый год не только исполняем желания, но и активируем возможности подсознания для материализации самых заветных мечт!

Нейропрограммирование
Развитие интуиции
Медитация активации 2024

Можно создать новую программу и заставить реальность меняться под ваши запросы. Это не мистика, это - нейропрограммирование!

Уже четыре года мы успешно обучаем мозг новым правилам жизни и получаем результаты - рост, развитие, увеличение дохода, исполнение заветных мечт.

Это настоящее аутопрограммирование и работа с подсознанием! Через уникальный метод, разработанный врачом, психосоматологом Екатериной Тур.

Что будет на тренинге?
Новогодний тренинг - это уникальная программа с изобилием сильнейших практик для создания своего Нового Лучшего Года!

• Теория и много супер-практик
    Основа тренинга - это шесть полноценных видеоуроков с теорией и практиками, уникальные упражнения и техники, при помощи которых вы создадите программу нового 2024 года!

• Нейромедитация программирования года
    Уникальная нейромедитация от автора первых в России психосоматических медитаций, основанных на научном подходе! В медитации 2024 года используется новая техника + нейромузыка!

• Метафорические карты
    Специально для новогоднего тренинга на тарифе с чатом или с куратором будут разработаны уникальные метафорические карты, которые вы сможете установить на экран телефона и сделать посланием на 2024 год!
Я сам
  • 6 уроков
  • Нейромедитация "Активация 2024 года" - доступна сразу после покупки
  • Доступ 2 месяца
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
екатерина тур карты мак чудо 2024
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
134
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
101
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
115
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
86
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
80
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.