Скачать Chinese painting / Sumie course : painting bamboo. Китайская живопись, рисуем бамбук [Udemy]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Практические проекты помогают сформировать портфолио и лучше понять реальные задачи дизайнеров. Chinese painting / Sumie course : painting bamboo. Китайская живопись, рисуем бамбук [Udemy] станет полезной базой, а складчина позволит приобрести курс.

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 622
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Chinese painting / Sumie course : painting bamboo. Китайская живопись, рисуем бамбук [Udemy]
Ссылка на картинку
Бамбук - самый знакомый предмет в китайской культуре и искусстве, он принадлежит одному из «четырех благородных».
В этом уроке я покажу каждую деталь, шаг за шагом, как я это делаю в своей студии.
Я покажу вам, как пользоваться кистью и тушью. И научу рисовать бамбуковые стебли, листья и ветки, а также искусству композиции живописи.
В то же время я расскажу вам, какие проблемы легко решить начинающим и как их избежать. Это краткое изложение моего многолетнего опыта преподавания.
О репетиторе:
Иоанна Лин родилась на юге Китая. Она живет и работает в Греции.
Курс на английском языке.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
chinese painting painting bamboo sumie course : painting bamboo udemy живопись китайская живопись обучающее видео рисуем бамбук
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
396
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
866
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
474
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
357
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.