Скачать Чепчик chepchik_cyxodol [cyxodol]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Хотите научиться вязать одежду, игрушки, аксессуары или предметы интерьера? Чепчик chepchik_cyxodol [cyxodol] объединяет практические мастер-классы и профессиональные рекомендации, а складчина делает покупку курса более рациональной.

Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 622
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Чепчик chepchik_cyxodol [cyxodol]
Ссылка на картинку
Мне кажется, супер классно, когда вещь закрывает какие-то потребности что закроет вам описание Чепчика
Ну во-первых, у вас будут уши всегда в тепле, а на глаза при этом ничего сползать не будет и лоб тоже чесаться не будет
Во-вторых, вы наконец знаете, что связать из купленного на пробу Metino Yak, который лежит в ваших закромах и ждет своего часа
В третьих, мы уже год без путешествий, а эта вязание чепчика - то еще приключение!
А еще эту отличный вариант для family лука, если вашему ребенку еще рано носить без завязок
Я очень рада запустить данное описание оно очень долго во мне зрело, больше 5 лет! Это моя интерпретация на тему детской советской шапочки, распределение рисунка - не моя идея но все остальное, что только было можно я изменила, мне кажется, получилось просто супер! От мала до велика и мужьям очень идет, мне кажется размеры на голову от 40 до 60 см, сложность 3 из 5, ссылка в профиле, до понедельника 290, после 350)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
chepchik_cyxodol cyxodol валя суходол вязание спицами чепчик
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
601
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
184
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.