Скачать [Быть художником] Художник: Самоорганизация [Елена Тарутина]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

От первых макетов до сложных коммерческих проектов — [Быть художником] Художник: Самоорганизация [Елена Тарутина] охватывает широкий круг профессиональных тем. Купить курс через складчину можно в комфортном формате.

Информация
Цена: 155 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Быть художником] Художник: Самоорганизация [Елена Тарутина]
Ссылка на картинку
О КУРСЕ

Друзья! Приглашаю вас на мой новый курс ХУДОЖНИК: САМООРГАНИЗАЦИЯ.

Это первый курс, посвященный не самому рисованию или изучению искусства, а выстраиванию взаимоотношений с жизнью для художника.

Я вижу, как сложно творческим людям удерживать баланс между всеми сферами жизни, как сложно находить время на творчество, делать его полноценной частью своей жизни и не сомневаться в своем праве на это. Как сложно верить в себя, не бросать, не реагировать на критику и продолжать находить свои смыслы, если всё вокруг этому не способствует.

Я обещала записать этот курс уже давно, но как только уже дозрела начать, началась пандемия и карантин. Поэтому его старт был отложен - из-за общего хаоса, неопределенности, организации учебы детей дома и многого другого. Но именно принципы, заложенные в курс, которые я когда-то для себя открыла, помогают мне сейчас справляться с ситуацией и продолжать работу и творчество в это непростое время.

Возможно, это совпадение даже символично. Курс этот изначально был задуман для более стабильного времени, но сейчас в нем появился особый смысл – мне кажется, что в этот период многие проблемы заострились и очень важно посмотреть на свою жизнь новым взглядом и начать действовать иначе.

Этот курс будет первым в цикле курсов о пути Художника. В дальнейшем планирую программы про поиск творческой сути, продвижение и другое.

Приглашаю тех, кто хочет что-то поменять в жизни, взять на себя роль ее автора и готов активно работать.

Меня зовут Елена Тарутина, мне 42 года, я художник,
архитектор, педагог, блогер, создатель онлайн школы
БЫТЬ ХУДОЖНИКОМ. Еще я мама троих детей – 2, 9,15 лет.

У меня был сложный период, когда были маленькими старшие дети – работа, семья, быт, огромное количество разнонаправленных проектов, непонимание в какую сторону жить, выгорание, усталость. Творчество просто для себя в тот период было редким и случайным. Все стало меняться с 2012 года, когда я занялась письменными практиками, стала исследовать себя и возможные пути. Изучила много систем тайм менеджмента, прошла множество разных тренингов, даже пошла сама учиться на коуча. В итоге у меня постепенно сложилась своя система организации всего.

В 2016 году я сильно поменяла свою жизнь – сделала творчество основным приоритетом, от архитектурно-проектной деятельности вернулась к живописи и графике,

начала вести об этом блог, провела несколько личных и коллективных рисовальных стодневок и создала этот образовательный проект - школу, в которой сейчас идет 6 разных курсов и регулярно проводятся бесплатные марафоны. Сейчас мне есть чем поделиться с другими.

Краткая биография:

- училась в МАРХИ у проф. А.П.Ермолаева;

- с 2007 г преподавала в МАРХИ рисунок, живопись, пластику, арх. проектирование;

- с 2008 г художественный руководитель архитектурной студии АРХГАРАЖ;

- член Союза Дизайнеров России, Союза Архитекторов Москвы и Московского Союза Художников (МСХ), дипломированный коуч Эриксоновского университета;

- участвую в выставочной деятельности с 2001 г (от архитектуры, дизайна и скульптуры до живописи и графики)

- в 2018 открыла школу БЫТЬ ХУДОЖНИКОМ;

- в 2019 провела большую персональную выставку
(залы МСХ).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
быть художником елена тарутина продуктивность рисование самоорганизация тайм - менеджмент творчество художник
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
869
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
893
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
309
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
293
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
699
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.