Скачать Булочки — хлеб на закваске [Aнтонина Балакирева]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Лучшие курсы по кулинарии собраны в одном разделе. Купить курс Булочки — хлеб на закваске [Aнтонина Балакирева] через складчину можно быстро и без переплаты.

Информация
Цена: 98 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Булочки — хлеб на закваске [Aнтонина Балакирева]
Ссылка на картинку
Начну с главного: хлеб на закваске — это совсем не то же самое, что магазинный дрожжевой. И сейчас объясню почему.

В закваске работают живые бактерии и молочнокислые дрожжи. Пока тесто бродит, бактерии перерабатывают крахмал и сложные углеводы, расщепляют глютен. Поэтому такой хлеб становится лёгким для пищеварения. Многие критикуют: «А как же температура в духовке? Она же всё убивает!» Но фишка в том, что полезные вещества и ферменты, которые образуются во время долгого брожения, остаются с хлебом. Именно они помогают нам усваивать этот хлеб без тяжести, в отличие от дрожжевого.

У меня есть живой пример — мой папа. Он съел почти целую буханку моего хлеба за три часа в дороге и сказал: «Ничего себе! Обычно у меня тут же начинается изжога, а тут — хоть бы что». А у нас в комьюнити люди с чувствительным кишечником постоянно пишут: «Я думал, хлеб теперь вообще нельзя, а этот — лечусь им».

Но главное — он невероятно вкусный!
Хрустящая корочка, нежный мякиш, глубокий ореховый вкус, который невозможно спутать с магазинной «кирпичной» буханкой. И дома пахнет так, что соседи завидуют.

Как мы это делаем?
Это видеорецепты с пошаговым руководством, которые проведут вас за руку от первого замеса до готовой румяной булочки. Я показываю каждый этап крупным планом: как правильно замешивать, как понять, что тесто готово, как формировать, как печь. Никаких «на глаз» — только чёткая технология, которая работает всегда.

И знаете, что я поняла за эти годы?
Выпечка хлеба на закваске — это хобби на всю жизнь. Оно затягивает, успокаивает, приносит радость и вкусный результат, которым вы будете гордиться. А дружное комьюнити, которое собирается вокруг, часто остаётся с вами надолго — мы не просто «учимся печь», мы становимся одной большой хлебной семьёй.

Что внутри мини-курса:
  • Видео с пошаговым процессом от замеса до готовой буханки
  • Текстовые рецепты с точными пропорциями и временем
  • Чек-лист по ингредиентам и оборудованию
  • Мои лайфхаки — как вывести закваску с нуля или купить стартер и активировать, как её хранить, как кормить, как усилить, что делать, когда уезжаете, как перевести закваску из цельнозерновой или белой пшеничной в гибрид, как не пересушить тесто и получить идеальную корочку
  • Q&A раздел — ответы на самые частые вопросы
  • Пополнение новыми рецептами — хлеб с семечками, с травами, цельнозерновой, с матчей и ещё много всего
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
aнтонина балакирева булочки хлеб на закваске
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
37
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
684
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
219
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
767
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.