Скачать Будь собой. Тариф Вместе [Дарья Геллер]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

SEO помогает увеличить видимость сайта в поисковых системах и привлечь целевую аудиторию. В Будь собой. Тариф Вместе [Дарья Геллер] подробно рассматриваются современные методы оптимизации, а купить курс через складчину можно в удобном формате.

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 622
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Будь собой. Тариф Вместе [Дарья Геллер]
Ссылка на картинку
Что вы узнаете?
  • Что такое личный бренд, нужен ли он вам.
  • Как определить свою целевую аудиторию.
  • Как грамотно оформить профиль в Instagram.
  • Как удерживать внимание подписчиков.
  • Как писать цепляющие посты и снимать сторис.
  • Как настроить таргетированную рекламу

• О курсе
Если вам нужен проверенный и профессиональный тренер по созданию и продвижению персонального бренда в Инстаграм, то вы в нужном месте. Это авторская трансформационная программа Дарьи Геллер по личному брендингу, стратегии коммуникаций и повышению продаж в Instagram. На ней, вы получите все необходимые инструменты Instagram продвижения, которые сможете сразу внедрить и получить результат уже с первых дней их использования.
Курс состоит из 8 больших модулей. После каждого урока – домашнее задание (всего 75 домашних заданий) с персональной обратной связью от кураторов. Для участников курса будут выступать эксперты психологии, human design, стилю и имиджу, работе на камеру и записи сторис, копирайтингу и сторителлингу, фотографии, таргетированной рекламе, продажам и налоговой безопасности при заработке денег в Instagram.
Программа курса Дарьи Геллер «Будь собой!»:
  • Кто я и моё место среди других. Чем я могу быть полезен другим.
  • Методология построения бренда.
  • Целевая аудитория и стратегия коммуникаций.
  • Продвижение и продажи в Instagram.
  • Позиционирование. Легализация и масштабирование.
Завершив обучение вы овладеете мощным пакетом инструментов и сможете эффективно продвигать личный бренд в Instagram, вне зависимости от того в какой сфере бизнеса вы развиваетесь.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
будь собой дарья геллер легализация и масштабирование позиционирование продажи в instagram продвижение сторителлинг
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
310
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
593
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
866
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
750
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.