Скачать [Brinquitos al Español] 5 блоков материалов для детей. Испанский язык [Дарья Лашина]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Современные методики воспитания становятся доступнее вместе со складчиной [Brinquitos al Español] 5 блоков материалов для детей. Испанский язык [Дарья Лашина]. Осваивайте полезные навыки в удобном формате.

Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Brinquitos al Español] 5 блоков материалов для детей. Испанский язык [Дарья Лашина]
Ссылка на картинку
Блок 1 : Читаем и играем в сказки на испанском:
Читаем 3 сказки, к каждой сказке дается по 3 блока заданий для отработки материала и увлекательных игр с детьми.

Блок 2 : Борьба с местоимениями:
Испанский язык прекрасен, но как и в любом другом языке-куда без подводных камней? Одна из трудных тем - это "Склонение личных местоимений".
Я подготовила для вас небольшой урок для того, чтоб вы овладели этой темой. Что в него входит: - Мы подробно познакомимся со случаями, когда нам нужно использовать эти местоимения
- Научимся ставить их в дательный падеж
- Научимся ставить их в винительный падеж
- Рассмотрим все случаи постановки и замещения этих местоимений.
- К каждому разделу прилагается презентация материала. Далее идут упражнения, которые вы высылаете мне на проверку. Я комментирую каждый ваш шаг. Если вам захочется, то мы встретимся с вами на уроке в скайпе и закрепим весь материал
Напоминаю: тему игнорировать нельзя, иначе вы никогда не скажете правильно: "Я ее беру. Дай мне его. Я ему это сказал" и так далее.

Блок 3 : Прилагательные комплект материалов:
Цвета, материалы (из чего сделано), большой набор прилагательных, эмоциональные ощущения +дополнительные карточки с существительными для отработки прилагательных. каждый набор оформлен в двух вариантах - с подписями и без. Даны глоссарии и игры к карточкам, бонусом - видеоматериалы для закрепления изученой лексики, все материалы озвучены!

Блок 4 : Суперкарточки новые:
С суперкарточками дети (а также их родители) легко выучат глаголы испанского языка и смогут использовать их в разговорной речи! 102 карточки действий + 102 карточки действий с текстом на испанском и русском+ методическое пособие по работе с комплектом + карточки озвучены носителем + видео с пояснениями.

Блок 5 : Йога и спорт дома:
Самый крутой детский йога-марафон на испанском языке в России! Максимум пользы, море веселья и радости у детей!
Вы получите готовую интересную программу тренировок
Я даю вам готовое решение‍♀ для поддержания физической активности‍♀♀, в легкой, интересной форме, а это очень актуально в связи со сложившимися обстоятельствами.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
brinquitos al español español автор дарья лашина испанский испанский для детей испанский карточки испанский язык
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
132
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
966
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.