Скачать Божество моей судьбы [Юлия Воронина]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Современные курсы по эзотерике помогают раскрыть внутренний потенциал и освоить новые практики. Купить курс Божество моей судьбы [Юлия Воронина] через складчину можно быстро, удобно и значительно дешевле полной стоимости.

Информация
Цена: 650 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Божество моей судьбы [Юлия Воронина]
Ссылка на картинку
Божества Ци Мень - это особые энергии, которые парят в пространстве.
Каждое Божество отвечает за определенную сферу жизни, и к ним можно обращаться за помощью, поддержкой, загадывать желания.
Например, у нас есть Божество Девять Земель, и если нам нужны деньги, мы становимся спиной к этому Божеству и делаем пожелание.
Про общение с Божествами я много пишу в своих рассылках и социальных сетях.
Но что остается за кадром, так это то, что Божества – часть нас.
Кроме того, что Божества парят в пространстве, они еще встроены и в нашу Карту Судьбы.
И именно они во в многом определяют, как человек проживет эту жизнь, вернее, как ее нужно прожить.
Божества в нашей Карте Судьбы - это и есть то предназначение, та великая миссия, которую на нас возложили Высшие Силы и Творец, это то, что мы должны делать, чтобы реализоваться с точки зрения духовности, внутреннего и морального развития.
Думаю вряд ли стоит объяснять, что если Мир ждет от нас определенного поведения, а мы ему не следуем, по головке нас гладить не будут.
Наоборот, всеми возможными способами будут пытаться вывести на путь истинный. И чаще всего не самыми приятными.
Так что знать свое Божество и следовать ему – полезная история, которая приносит много бонусов и приятных чудес.

Курс «Божество моей судьбы» в формате pdf.
Вы сможете скачать и изучить в любое удобное для Вас время.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
автор юлия воронина божество моей судьбы юлия воронина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
365
Астрология
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
51
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
668
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
42
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
262
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.