Скачать Бьютинутрициология [Лейла Губадова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Современные программы по здоровью помогут сформировать полезные привычки и улучшить качество жизни. Купить курс Бьютинутрициология [Лейла Губадова] через складчину — выгодное решение.

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Бьютинутрициология [Лейла Губадова]
Ссылка на картинку
Меня беспокоили акне, сосуды, поры, нездоровый цвет лица.

Но, к сожалению, проблемы я решила только после сдачи анализов, выявления дефицитов и приёма бьюти добавок.

С их помощью:
✅ У меня подтянулась кожа, ушли прыщи.
✅ Цвет кожи стал ровным, ушли сосудистые звездочки. Даже не приходится пользоваться тональным кремом.
✅ Волосы перестали седеть. Мне даже кажется, что количество седых волос стало меньше.
✅ Я полна энергии. Прошли быстрая утомляемость и слабость. Я могу целый день работать и даже не замечать этого.
✅ У меня легче протекает ПМС. Прошла боль в груди и животе, нет резких перепадов настроения.
Волосы блестят, кожа гладкая, энергии много.

Именно благодаря моим знаниям по нутрициологии я смогла восстановить свои собственные ресурсы.

Я собрала свои знания в один курс. И сделала этот курс на понятном и доступном языке. И это уже 5 поток курса с сотнями благодарных отзывов.

Курс полностью посвящён красоте изнутри.

Разберём все БЬЮТИнутриенты от и до: функции, влияние на нашу кожу, источники в пище, суточная потребность, симптомы дефицита, анализы и добавки с разбором правильных форм.

4 блока. 8 водорастворимых витаминов. 4 жирорастворимых. 8 минералов. Лекция про один только кальций длится 40 минут
После обучения на курсе:
Вы научитесь:
Принимать витамины и минералы правильно и сочетать их между собой. Сможете самостоятельно выявлять и восполнять свои дефициты для красоты волос, кожи и ногтей
Вы получите:
Комплексные знания, необходимые для личного применения. У вас будет понимание, как улучшить своё состояние и внешний вид и быстрее прийти к AntiAge результату
Очень горжусь и люблю этот курс. Уверена, вам он тоже полюбится❤
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
leila_cosmet бьютинутрициология витамины для красоты лейла губадова нутрициолог питание для красоты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
472
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
97
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
103
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
129
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.