Скачать Бархатный лисёнок [Наталья Суранова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Красивые игрушки рождаются благодаря правильному подбору материалов и вниманию к мелочам. Именно на этих аспектах построен курс Бархатный лисёнок [Наталья Суранова], который можно купить через складчину.

Информация
Цена: 55 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 623
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Бархатный лисёнок [Наталья Суранова]
Ссылка на картинку
Дорогие друзья, открвта запись на июньский мастер-класс. Мы будем делать вот такого бархатного лисёнка или. Или фланелевого - что тоже будет прекрасно! . Ну как он вам? Читаются лисьи линии? Для меня главное было - это его головка/мордочка. Над ней я работала, продумывая все изгибы и выпуклости. Мне кажется, получилось очень хорошо, носик любопытный вздёрнутый кверху) Туловище - тедди, полненький с животиком. Конечно же продуман гардероб:
● пиджак с карманами; ● воротник; ● брюки, ● ботиночки.
Изначально планировала тёмные тона, но потом как примерила светлый, сразу всё встало на свои места - летний лёгкий образ ему очень подошёл, как будто всегда был на нём.

По размеру: 18см. от макушки до пяток. Но будет 2 размера и второй размер поменьше (в районе 15 см.) - это для фланелевого варианта.

■ Пошить рекомендую или из бархата на х/б основе или из фланели (если вдруг бархата не окажется под рукой). Из фланели тоже будет прекрасно. ■ Хвост будет )))) главное - закрепить удобно и предусмотреть отверстие в штанах. ■ Лисёнок в стиле тедди, все конечности на шплинтовом креплении, увесистый. ____ Дорогие друзья, всех желающих встречаю в личном сообщении этой группы! ● Стоимость сейчас с учётом действущей скидки и актуальная на дату этой публикации: 2290р. (Полная стоимость будет 3990р.) Стоимость будет постепенно увеличиваться. .

Вся организация как обычно: - закрытая группа вконтакте; - чат общения вконтакте; - формат мк: пошаговые видео; - все выкройки входят в стоимость. - доступ к мк сохранится на 1 год. _____ Дорогие друзья, информация по тканям. Разновидностей тканей здесь немного: фланель (или бархат) + несколько позиций для одежды. Я подготовила активные ссылки на 'купаву' по ним можно сделать заказ (если вдруг кому-то будет нужно). Также есть ссылки на другие необходимые материалы. Все ссылки и рекомендации уже ждут вас в рабочей группе вконтакте.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
бархатный лисёнок лиса наталья суранова
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
576
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
248
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
80
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
663
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.