Скачать Авторский курс по сюжетной иллюстрации для программы Procreate [Виктория Шубина]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В программе Авторский курс по сюжетной иллюстрации для программы Procreate [Виктория Шубина] рассматриваются композиция, типографика, теория цвета, работа с графикой и современные дизайнерские подходы. Купить курс через складчину предпочитают начинающие и опытные специалисты.

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Авторский курс по сюжетной иллюстрации для программы Procreate [Виктория Шубина]
Ссылка на картинку
Перед вами авторский курс по сюжетной иллюстрации, который содержит все основные мои секреты по созданию сложных работ, от скетча до текстуры!
Вы научитесь пользоваться моими основными кистями, получите пак бесплатных кистей от Procreate, созданный лучшими иллюстраторами мира и дополнительные материалы в виде палитры, SpeedPaint видео, ссылок на моих любимых художников и бонусом примеры моих первых работ для мотивации!
Курс состоит из пяти подробных уроков (длительность курса 2 часа) :
1 урок: Делаем контурный рисунок с нуля, рассказываю как работать с приватным слоем, как быстро делать черновой эскиз и чистовой контур (уточняю, как делать не надо) . Также рассказываю про цены на иностранные заказы, минимальные цены на мои работы и показываю примеры своих работ. (Для новичков допустимо взять подложку в виде моей готовой работы).
2 урок: Работаем с основными заливками. Учимся правильно располагать слои, работать с кистями. Залог красивой работы - правильная подготовка.
3 урок: На основе грамотного предыдущего этапа создаём основные светотени. Учимся работать с маской и моими основными мягкими кистями. Также показываю, как работают мои текстурные кисти с динамикой цвета и как можно внести изюминку в любую текстуру.
4 урок или волшебный урок: Тут у нас происходит основная магия. Работаем со слоями, их типами, делаем работу глубже и гармоничнее, показываю основные свои секреты!
5 урок: Создаём текстуру нашей иллюстрации и делаем финальные штрихи.
Вы также получите основную палитру, готовую иллюстрацию в высоком разрешении, фоторефернс, timelapse видео и возможность получать ответы на свои вопросы в процессе работы лично у меня.
Для работы вам также понадобятся мои кисти - основной набор и набор для света и тени, которые вы можете приобрести на сайте. После покупки курса вам будет доступен промокод на скидку кистей. Я также рассказываю, как пользоваться своими текстурными кистями, их можно приобрести по желанию.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
procreate виктория шубина дизайн сюжетная иллюстрация
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
853
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
365
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
304
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
990
Kail
Kail
Показать больше складчин
RenataTyti
Складчик
Реакции
1
Монеты
45
Оплачено
9
Баллы
50
классный!!!! спасибо !

• Like
Реакции: На это отреагировал(а) Служба поддержки
Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.