Скачать [Аудиокнига] Ночь, с которой все началось [Марк Леви]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В разделе [Аудиокнига] Ночь, с которой все началось [Марк Леви] можно найти произведения для профессионального роста, самообразования и личного интереса. Складчина позволит познакомиться с широким выбором материалов.

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Аудиокнига] Ночь, с которой все началось [Марк Леви]
Ссылка на картинку
«Обычно я даю голос двум персонажам. На этот раз их девять. Я сделал все, чтобы вступить в их банду. И они меня приняли». Девять героев этой книги не знают друг друга в лицо, и все же они – верные друзья. Они вне закона, но на стороне добра. Они – Робин Гуды цифрового мира. Хакерские атаки, секретные материалы, тайны, разоблачение которых может стоить жизни, безумная гонка по улицам Осло, Парижа, Мадрида, Тель-Авива, Лондона и Стамбула – это борьба добра со злом, какой она может быть только в XXI веке. Двадцать первый роман Марка Леви, самого популярного французского писателя в мире, критики сравнивают с бондианой, «Девушкой с татуировкой
дракона» и трилогией Оушена.

Форматы: MP3, M4B
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
благородный разбойник борьба со злом марк леви опасные приключения современная зарубежная литература хакеры цифровая эпоха
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.