Скачать Активация уверенности [Татьяна Сокор]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Лучшие авторские программы по психологии теперь доступны каждому. Складчина Активация уверенности [Татьяна Сокор] — это экономия бюджета и качественные обучающие материалы.

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Активация уверенности [Татьяна Сокор]
Ссылка на картинку
Об авторе:
Меня зовут Сокор Татьяна.
Я врач, психолог, сексолог, коуч, специалист по инициациям мужской и женской зрелости и коррекции супружеских дисгармоний.
Я помогаю женщинам стать уверенными в себе, счастливыми и реализовать себя в любимом деле
  • 2 высших образования:
  • Медицинское (врач-эндокринолог)
  • Психологическое (Клинический психолог)
  • Более 8 лет практического опыта в консультировании и ведения тренингов
  • Более 400 часов личной терапии
  • Более 200 консультаций в год
  • Более 80 человек прошли Личный коучинг в сфере личных отношений, финансов, бизнеса, обретения предназначения и кардинально изменили свою жизнь
  • Более 150 тренинговых авторских программ и мастер классов проведены мной в городах Москва, Санкт-Петербург, Владивосток
Я искренне считаю, что женщина рождается женщиной, имея свое предназначение не только быть женой и мамой, но еще реализовать свой потенциал, свои таланты и способности

Что вы получите, участвуя в этом интенсиве?

• Работа с подавленной агрессией позволяет выйти на новый уровень контакта со своей внутренней силой - запустить процессы " я могу" "мне можно" "я имею право"
  • Будем с работать с темой констуктивного направления этой силы ваши задачи и цели - через практиктику "Вся правда о моей жизни" чтобы запустить процесс реализации ваших мечт и желаний
  • Активация глубинных заблокированных чувств и усиление энергетики
  • Работа с детским словем личности : Инициация "Колобок - путь героя" Внутренняя семья - как исцелить женску. и мужскую подавленную агрессию
  • Фильмо-терапия подавленных чувств для усиления эффекта практик "
  • Практики для активации уверенности и внутренней силы
Программа:

1. Практика очищения внутреннего мира и активация внутренней силы Инициация"Ураган"
2. Работа с целями : Как сделать чтобы ваши цели шли навстречу вам Практика "Вся правда о моей жизни"и практика "Калибровка целей"
3. Как убрать из препятствий энергию и избавиться от них "Договоренности с препятствиями на пути к цели"
4. Инициация "Шторм" - практика активации энергии на ваши мечты
5. Формируем базовую опору Внутренняя семья : мужское, женское, детское - активация всех слоев личности
6. Путь героя : Инициация Колобок - как отсоединится от родительских фигур и пройти все испытания успешно
7. Активация сексуальной энергии " Практика -инициация "Пантера" активация и контакт с женской агрессией
старт 10 февраля 2020
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
автор татьяна сокор активация уверенности
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
449
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
911
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
333
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.