Скачать Advanced Writing Marathon [Екатерина Соколова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Независимо от уровня подготовки, Advanced Writing Marathon [Екатерина Соколова] поможет систематизировать знания и продолжить обучение. Складчина позволит приобрести курс.

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 616
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Advanced Writing Marathon [Екатерина Соколова]
Ссылка на картинку
4 октября стартует марафон по письму CAE - 6 недель для 6ти типов письма, представленных в CAE. Пройдя этот марафон, вы будете знать все, что нужно для того, чтобы написать САЕ Writing на А.

Неделя 1 - essays
Неделя 2 - reports
Неделя 3 - proposals
Неделя 4 - reviews
Неделя 5 - formal letters
Неделя 6 - informal letters

Каждый понедельник я буду выкладывать видео с полным подробным обзором того, как пишется тип работы недели. В видео я показываю и разбираю как хорошие, так и плохие работы, рассказываю, что конкретно можно улучшить, чтобы получить хорошую оценку.

В течение недели (5 дней из 7ми) мы будем делать небольшие задания, которые вас приведут к написанию очень хорошей работы. В качестве примеров я даю ещё и работы учеников, которые получили А на экзамене, а их у меня уже не мало. Здесь мы будем смотреть на логику построения ответов, разберем основы lexical \ grammar range, punctuation \ organisational patterns и пр.

А в конце недели в субботу в 19:00 мы будем собираться в Zoom и обсуждать вместе примеры написания работ, разбирать их по критериям оценки Cambridgе (длительность встречи 60-70 минут). То есть вы научитесь не только писать, но и проверять работы.

Кроме всего этого, вы раз в неделю сможете участвовать в writing club для моих учеников. Язык проведения марафона и встреч - английский! Место проведения - закрытая группа в VK. Мы начинаем 04 октября.

Участие в марафоне без обратной связи - 4900 рублей за 6 недель. (места с обратной связью уже заняты). Но тут вы сможете получить ответы на свои вопросы как в комментариях на марафоне, так и на встречах в Зум, так что совсем без связи со мной вы не останетесь.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
advanced writing marathon екатерина соколова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
255
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
100
Английский
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
233
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
948
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
779
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.