Скачать 56-й вебинар. Обобщение последовательности прогназирования [Светлана Драган]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В разделе собраны популярные программы по эзотерике, доступные в формате складчины 56-й вебинар. Обобщение последовательности прогназирования [Светлана Драган]. Здесь можно купить курс по развитию интуиции, работе с энергией и духовному саморазвитию по выгодной цене.

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 622
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
56-й вебинар. Обобщение последовательности прогназирования [Светлана Драган]
Ссылка на картинку
Дорогие друзья, мой 56-й вебинар завершает серию вебинаров, которые можно было бы назвать "Астрология с нуля до уровня профессионала". И на этом вебинаре мы с вами поговорим о том, что может измениться в жизни человека, если он вдруг решил переехать в другой город, а то и в другую страну. В астрологии это называется картой реллакации. Познакомимся с тонкостями построения этой карты и с её трактовкой.

Также мы с вами постараемся собрать наши навыки в некую систему последовательности рассмотрения не только натальной карты, но и прогноза. Я поделюсь с Вами своим опытом в плане индивидуальных консультаций. Это будет исключительно мой опыт, хотя это не значит, что у вас не может сложиться свой метод и подходы.

Да, этот вебинар будет заключительным в нашей основной астрологической образовательной программе. Но я с Вами на этом не прощаюсь. Надеюсь скоро я смогу предложить вам блок вебинаров на тему Хорарная астрология. И не только!)

Практика: рассмотрение натальной карты
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
вебинар №56 вебинары светланы драган запись вебинара №56 светлана драган
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
699
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
637
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
749
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
983
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.